الرؤية والرسالة والأهداف - خدمة مجتمع

الرؤية:

العمل على خدمة المجتمع وتطويره من خلال نشر ثقافة التدريب والسعي الى ايجاد تفاعل مع قطاعات المجتمع .والمشاركة الايجابية في انجاز برامج تنمية المجتمع من خلال تعزيز قدرات الطالبات بالمهارات والادوات المختلفة في مجال تنمية المجتمع اقتصاديا وثقافيا واجتماعيا.وبناء شراكات مع المؤسسات التعليمية والتدريبية ومنظمات المجتمع المدني ومع القطاعين العام والخاص ومع المنظمات الحكومية والاقليمية والدولية.

الرسالة:

بذل الجهود من أجل تحسين وتطوير ورفع المجتمع المحلي والمساهمة في تقديم الحلول والمعالجات التنموية وذلك من خلال تقديم برامج تدريبية تتلاءم مع احتياجات المجتمع بمختلف فئاته.

الاهداف:

1. تنمية العلاقة بين المجتمع ومرافق الجامعة التعليمية والتدريبية وتوثيقها عن طريق القيام  بالبحوث والاستشارات.

2. التعرف على احتياجات المجتمع التعليمية والتدريبية لوضع سياسة علمية تلبي تلك الاحتياجات.

3. تقديم برامج مناسبة لجميع فئات المجتمع على مختلف اعمارهم ومستوياتهم الثقافية  والاقتصادية في شكل محاضرات ولقاءات علمية ودورات تدريبية وغير ذلك من الوسائل المتاحة .

4. التنسيق بين الجهود الشعبية والرسمية في مجال الاصلاح والتطوير للمجتمعات المحلية .

5. اكتشاف القيادات المحلية في المجتمعات.

16/02/2017