الرؤية والرسالة والأهداف نادي الأنشطة

الرؤية

يسعى نادي الأنشطة الطلابية لأن يكون نموذجًا في التميز والريادة من خلال أنديته الرئيسية والفرعية.

الرسالة

أن يستثمر طاقات الطالبات وإبداعاتهم على المستوى الفردي وعلى مستوى الكلية، كما يسعى النادي إلى الخروج بالطالبات من الجو الدراسي وتغييره بما يصقل مواهبهم وهواياتهم.

الأهداف

1. الإسهام في التعريف بالجامعة من خلال المشاركة الفعالة في مختلف الأنشطة الثقافية والاجتماعية والرياضية.

2. إثبات أن طالبات الكلية قادرات على الإنجاز والإبداع في مجالهم وفي المجالات الأخرى.

3. المساهمة في زيادة الوعي والثقافة لدى أفراد المجتمع.

4. العمل على تقوية التواصل بين الطالبات وإدارة الكلية بمختلف أقسامها وإداراتها.

5. المساهمة في رفع كفاءة طالبات الكلية عن طريق الأخذ بأيديهم لتجاوز مرحلة الدراسة على أكمل وجه وذلك من خلال برامج أرشادية  وتطويرية.

6. تنظيم مشاركات الطالبات في الأنشطة بحيث تأخذ كل طالبه حقها في المشاركة.

7. إدارة الأنشطة التي تتبناها عمادة شؤون الطلاب من جهة ترتيبها وتطويرها.

8. تعزيز انتماء الطالبات وولائهم للكلية ولجامعتهم وللوطن.

9. خلق بيئة طلابية فعالة وجاذبة من ناحية الخدمات والفعاليات المتاحة للطالبات.

10. تنمية الوعي الطلابي بالفرص المتاحة بالمدينة الجامعية واندماجهم في الأنشطة الطلابية المشتركة.

15/02/2017